Украшение кафф в образе современной модницы

Отдел информации
30.08.2017 - 17:32
Украшение кафф в образе современной модницы

Не так давно в России появились оригинальные украшения – каффы. В Европе они уже давно завоевали популярность, но в нашей стране они пока не очень известны. Между тем, этот аксессуар – замечательная возможность украсить ушные раковины без проколов. Кроме того, благодаря каффам можно украсить виски или шею, придав себе очень необычный вид. В городском луке смотрятся такие аксессуары стильно. Подробнее о стеле можно прочитать в статье https://blog.futboholic.ru/sekretyi-ulichnogo-stilya/.

Нельзя сказать, то сейчас в России кафф купить можно без проблем. В основном они создаются частными мастерами, но некоторые рукодельницы делают такие серьги своими руками.

Чем отличаются каффы от сережек?

Главная особенность, отличающая каффы от обычных сережек – крепление. Обычные серьги подразумевают прокол мочки уха, а каффы крепятся с помощью специальной дужки на всю ушную раковину. Кроме того, они могут быть достаточно объемными и несколько более тяжелыми, чем серьги или клипсы, но при этом не оттягивать мочку уха.

Надо сказать также, что каффы намного более комфортны в носке. За счет крепления они не спадают с уха и не давят. Многие считают, что это универсальное украшения, ведь их можно использовать не только как аксессуар для ушей, но и как интересные заколки для волос.

Модные каффы 2017

Интересно, что каффы носились еще в древнем мире, но с течением времени они несколько утеряли актуальность. Всплеск интереса к таким моделям случился лишь несколько лет назад и поклонники всего неординарного мгновенно оценили красоту и удобство. Каффы сейчас появились у многих торговых марок, причем в европейских магазинах всегда можно найти самые новые находки дизайнеров. Стиль свэг прекрасно подходит для таких аксессуаров, подробнее про него написано в тексте https://blog.futboholic.ru/odezhda-v-stile-swag/.

Так, в 2017 году очень модными оказались каффы в виде кольца. Они довольно лаконичны и неброские, но смотрятся небанально. Для тех дам, кто носит обычные серьги, предлагаются дизайны с цепочкой: нижняя часть крепится непосредственно в проколе, а верхней можно украсить другую часть уха.

Очень актуальны сегодня каффы в этническом стиле, в том числе украшенные перьями. Такие модели очень легкие, они практически не ощущаются на ухе, но идеально вписываются модный образ.

Еще одно направление в разработке кафф, не теряющее актуальность уже не первый горд, – классических форм, в которых присутствуют стразы или натуральные камни. Они смотрятся по-настоящему изысканно и могут быть великолепным аксессуаром даже на вечернем мероприятии.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/191615