Аккумуляторные батареи Storm: виды, специфика и плюсы моделей польского производства

Отдел информации
17.08.2017 - 10:04
Аккумуляторные батареи Storm: виды, специфика и плюсы моделей польского производства

Отечественные автолюбители все чаще выбирают аккумуляторы польского производства для установки на собственный транспорт. Компании Autopart, Sznajder, Centra из этой страны выпускают АКБ, которые отличаются оптимальным соотношением стоимости и качества. Одним из наиболее известных брендов является марка Storm, включающая линейки Professional, Gold и Asian.

Весь ассортимент аккумуляторов Storm выпускается производителем Autopart, применяется для комплектации легкового и грузового транспорта, сельскохозяйственной техники. Особенностью изготовления этих АКБ считают использование уникальной кальциевой технологии и метода Бартона. Это помогает получать оксид свинца для пластин каждого устройства.

Особенности мощных моделей из серии Professional

Самыми популярными представителями этой марки являются модели из серии Professional. Польский производитель рекомендует устанавливать их на транспортные средства, укомплектованные сложной электроникой, большим количеством потребителей тока. Они оптимизированы для автомобилей с мощными и объемными двигателями, выдерживают любой режим эксплуатации таких машин.

Уникальная технология изготовления этих аккумуляторов почти не используется другими компаниями в Европе. Она обеспечивает одинаковый размер всех частиц свинца, единые параметры активной массы. Выпускаемые с ее применением модели обладают рядом достоинств:

  • большая емкость в сочетании со стабильным запуском двигателя;
  • возможность эксплуатации в суровых климатических условиях;
  • наличие индикатора заряда, защиты от утечек электролита;
  • высокая прочность конструкции, система центральной вентиляции.

Какими преимуществами обладают другие линейки

Аккумуляторы из линейки Gold рекомендуется устанавливать на легковые автомобили, оборудованные мощными акустическими системами. Обычно они сочетаются с постоянными потребителями тока, включая охранные системы, сигнализацию. Уникальные сплавы свинца защищают модели от коррозии. Подробные характеристики этих АКБ можно изучить на сайте www.1ak-m.ru.

Серия Asian выпускается польским производителем для установки на азиатские авто. Аккумуляторы из нее поставляются на заводы Mazda, Honda, Nissan, Toyota, Lexus, Suzuki, Subaru и Mitsubishi. Перечисленные предприятия используют данную линейку АКБ для заводской комплектации своих моделей. Ее отличительной особенностью является широкий диапазон емкости, которая варьируется в пределах 40-100 Ah.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/191098