Райкин и погром

Отдел информации
25.10.2016 - 19:14
Райкин и погром

Это даже в голове не укладывается. Дичайше смешно, конечно (хохочу аки Собчак), но просто не укладывается в голове. Как оперативно и на лету переобувается тот, кто уже много лет громогласно разоблачает Советскую Многонационалию со всей ее советской многонациональной культуркой.

Но вот стоило только Косте Райкину (типичнейшему, классическому представителю той самой культурки) высказаться на тему надвигающегося "православного Талибана", как русского националиста Просвирнина, набирающего в весе по причине ненависти к РПЦ, тут же понесло и он занес Костика в категорию блестящих актеров и режиссеров. 

 

Я еще понимаю, когда подобные вещи мы наблюдаем на Украине, где сегодня можно говорить одно, а завтра - совершенно другое. Степень болезни украинского социума ужасающая и это всё объясняет. Но что тогда за дебилы читают "Спутник и Погром" и вообще являются сторонниками российской национал-демократии? Вас же держат за откровенный скот, ребята. За тупой, бессловесный и беспамятный скот, которому можно впаривать всё, что угодно, не опасаясь прослыть балаболом. Вчера у тебя на аватарке в ЖЖ портрет Победоносцева, а сегодня ты в открытую продолжаешь дело Губльмана-Ярославского. И никакого диссонанса! Ни у тебя. Ни у твоих читателей.

Источник

А вто, собственно, и само испражнение Райкина и реакция на оное:

Советские взбунтовались:


Как всегда лучше всех по этой теме прошелся Амирам Григоров:



Добавлю и я от себя.

В начале прошлого века новая власть великую русскую культуру естественным образом похерила. Ведь та культура целиком проистекала из русской Традиции и Истории, а большевикам был нужен социальный эксперимент с построением всего нового, нереакционного, прогрессивного... И главное, чтобы великорусским шовинизмом не пахло даже! Поэтому всех русских фашистов посадили на философские пароходы и отправили загнивать на загнивающий Запад, а Россию, ту самую Россию, которая блистала на мировой культурной сцене своими писателями, поэтами, композиторами, художниками... эту Россию завалили Жванецкими и прочими Чингизами Айтматовыми, оставив для русских жанр писателей-деревенщиков - полулегальных хронистов умирающего великорусского села.

Самое главное для нас сегодня - зачистить всю эту местечковую советскую грязь. В сфере культуры, образования, в масс-медиа...

Но просто так зачистить не получится. Мы должны предложить альтернативу. Которая, собственно, и будет сметать эту заскорузлую плесень из Жванецких и Пугачевых. А альтернативы-то у нас и нет. Потому что русские до сих пор еще пребывают в состоянии скотства и быдла и до сих пор еще не встали на путь собственного национального возрождения. И, следовательно, никаким серьезным национальным творчеством похвастаться не могут.

 

И, следовательно, Жванецкие, Райкины и Пугачевы будут еще долго задавать тон в вонючей россиянской культурке. А мы будем их терпеливо смотреть и слушать.

Источник

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/180976