Скоморохи-следователи. Танцы на костях

Иван Острогожцев
29.09.2016 - 07:07
Скоморохи-следователи. Танцы на костях

Итак, в Нидерландах объявлено, что следствие о «Боинге», погибшем над Украиной, почти закончено. Осталось, мол, лишь виновных определить и привлечь к ответственности.

На самом деле произошло то, что и ожидалось. Представители следствия из стран: Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины выполнили задачу обвинения ополченцев Донбасса и России в уничтожении пассажирского авиалайнера. Об этом западные и «великоукрские» СМИ завопили с первых часов после катастрофы. И США с натовскими союзниками пели только эту песню.

По сути, реальное событие до сих пор в Европе и Северной Америке не интересует никого. Факты откровенно идиотские и даже подтасовки выглядят удручающе.

Следователи-скоморохи устроили глум и танцы на костях, отрабатывая на своих хозяев.

Впрочем, состав комиссии изначально навевал мысли о таком результате. Бельгия и Нидерланды входят в состав НАТО, которое само умиленно высовывается из кармана дядюшки Сэма. Австралия и Малайзия тесно связаны военно-политическими узами с Великобританией (и между собою, кстати тоже — блок АНЗЮК). Причем, военные из Австралии и Малайзии активно сотрудничают с США.

Включение же в следственную группу члена с Украины, вообще, показывает обычное хамство Запада в отношении России. Объективность заранее не гарантировалась. Украинские вояки, угробившие самолет, получили непосредственного представителя, влияющего на результаты следствия.

Данные, которые направила Россия, следователи решили не учитывать, ибо обо всем договорились задолго до пресловутого оглашения итогов работы.

Одним словом, спецоперация, проведенная американскими спецслужбами и хунтой, засевшей в Киеве, вступила в завершающий этап. Ждем скорого обвинения лиц из окружения президента Путина и исков потерпевших к российскому государству.

Доводы разума не сработают, как и в случае мерзости от ВАДА, как и в случае с обстрелами гуманитарного конвоя в Сирии. США даже не собираются выставлять свои доказательства. Этого от них никто на Западе и в Малайзии и не потребует.

В мире выкристаллизовалась после 1991 года уникальная сфера, накрывшая человечество от головы и до пят. Любая ложь из Вашингтона принимается за истину. Массовая культура (контролируемая США) и мировые СМИ (под опекой западных ТНК) не дадут обывателю и задуматься на миг о неправоте «оплота демократии».

Прав был А. Грамши, который отметил в свое время, что через захват культуры происходит оккупация умов.

Скоморохи-следователи дергаются в «пляске св. Витта», скользя по крови, и завывают о вине воинов Новороссии и российском «следе», а мировое «общественное» мнение вкупе с ООН, с понурым видом зомби, внимает действу.

И пахнет Мировой войной…

И воняет бесовщиной…

Но русские все равно помнят среди этого гама, как звенит тетивой лука торжественная песнь пророка Исаии: «С нами Бог, разумейте, языцы, и покаряйтеся, яко с нами Бог!»

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/180089