Гнилое нутро киевской власти

Анатолий Кутанов
05.06.2016 - 14:11
Гнилое нутро киевской власти

Киевский градоначальник Виталий Кличко в интервью радиостанции «Голос Америки» заявил, что поддерживает идею проведения гей-парада в украинской столице.

«Толерантность должна быть ко всем людям, несмотря на национальность, вероисповедание или склонность к разным направлениям», - повествовал Кличко.

Забота Кличко о содомитах не удивляет, поскольку он сам склонен «к разным направлениям» и даже снялся в фото-сессии для немецкого гомосексуального журнала «МАХ» вместе с братцем, тоже склонным «к разным направлениям».

Помните перепалку Кличко-младшего с Тайсоном Фьюри во время пресс-конференции в апреле 2016 г., посвящённой матчу-реваншу, запланированному на 9 июля? Кличко-младший сделал тогда много заявлений в защиту содомитов и ЛГБТ-извращенцев, которых Фьюри на дух не переносит, и пообещал его за это нокаутировать.

Теперь в своих содомитских фантазиях братья Кличко пошли дальше, и готовы провести гей-парад в Киеве! В Киеве, где находится Аскольдова могила, Киево-Печерская лавра, где так много святых для православного человека мест!

Кличко омерзительны. Омерзительны тем, что, пользуясь своей популярностью у украинской молодёжи, навязывают им греховные стандарты, выдают извращение за норму и ведут юные души к погибели.
Кличко-ст. не говорит о храмах и церквях. Он не говорит о христианских заповедях, здоровой семье или нравственности. Он не говорит о библиотеках, индустриализации и достижениях науки. Он говорит о гей-параде! А Кличко-мл. готов посвятить ЛГБТ-сообществу свою победу на ринге!

Рыцари посвящали свои победы даме сердца. Спортсмены прошлых лет посвящали свои победы своим жёнам и детям, ветеранам Великой Отечественной войны и т.д. Кличко к этому глух.

Кстати, мало кто знает, что тесть Виталия Кличко проживает в Луганске. И жил там всю войну. Под бомбёжками и обстрелами, к которым причастен его зятёк. Ведь Кличко — государственный преступник, захвативший власть путём кровавого госпереворота с участием иностранных спецслужб. В любой стране такого человека либо надолго сажают в тюрьму, либо казнят.

За рекламным флёром, который окутывал братьев Кличко, словно густой туман, за героическими эпитетами в их адрес (чемпионы, богатыри, бойцы!) украинские граждане не разглядели их гнилое нутро.
Не разглядели их алчности и тщеславия (иначе, зачем обеспеченные братья-миллионеры пошли на захват власти насильственным путём?), их жестокости (Кличко-ст. хладнокровно толкал молодняк на смерть, а его младший братик шлялся по Майдану и подстрекал их ещё больше).

Не разглядели их беспринципности и готовности продаться кому угодно, хоть германской разведке, хоть германским гомикам (иначе, зачем Кличко снимались в журнале «МАХ» и регулярно бегали на переговоры с немецкими спецслужбами накануне «евромайдана»?).

Не разглядели их тупости, доказательства которой Кличко-ст. регулярно предоставляет публике во время своих комических интервью.

Вот такие они, герои Украины братья Кличко.

Если содомиты и политические проститутки — это народные герои Украины, значит, Украина пала так низко, откуда её может поднять только чудо.

Содомитская семейка снялась для немецкого гей-журнала «МАХ»

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/176426