Как всё запущено

Эдуард Лимонов
22.03.2015 - 17:24
Как всё запущено

Пока мы копошимся среди домашних забот у себя в России, возбуждены убийством Немцова, хороним с печалью Распутина,празднуем КрымНаш, клубок мировой судьбы, не спеша, катится по роковой трагической тропинке.

Соединённые Штаты присылают своих инструкторов на Украину, учить тамошних хлопцев убивать. США таким образом физически уже ввязались в войну. Не только долларами и призывами к войне их сенаторов, но вот уже и жизнями полнокровных американских жеребцов в хаки.

Бесполезно взывать к американской совести, напоминать о том, чем подобная затея закончилась во Вьетнаме. Также бесполезно обращаться к осатанелому в данный момент истории "братскому народу", которому не сиделось под вишнями, торопится в гробы, увещевания не помогут.

Клубок катится себе. Он уже неуправляем.

К России у янки азартное отношение, какого не было ни в случае маломощного Ирака, ни в случае угрюмого, экзотического, непокорного, но регионального Афганистана, янки хочется попробовать на зуб знаменитую своей неприступностью нашу северную страну. Народ говорит: "Кулаки чешутся".

У них такие грёзы были ещё в 1945-ом, там были ухари-генералы, которые предлагали не демобилизовывать американскую армию, а прямо с одной войны бросить её на другую, атаковать СССР. Тогда они сдержались и видимо жалели потом, что сдержались.

Что будет дальше ?

Неизбежно в Донбассе в экстазе войны будут потери среди янки инструкторов. И последуют, как водится, пылкие речи в Конгрессе и в Сенате мистеров МаКэйнов и других мистеров об "американских парнях" за гибель которых невозможно не отомстить.

Будет эскалация войны в Донбассе. США завезут туда боевые подразделения. Снаряды станут всё чаще падать на Ростовскую область. Вначале перед нами будут извиняться, потом перестанут. Однажды якобы по ошибке американское подразделение забредёт куда-нибудь в город Шахты, например, на российской территории. Мы их уничтожим. Они уничтожат наш какой-то населённый пункт.

Лиха беда начало. Ну и пошло, поехало...

Запустили конфликт, размазали его на целый год наши стратеги. Это плохая стратегия - размазывать.

Нужно не так действовать. Я, - Эдуард Лимонов.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/158194