Кончита Залищук-Ковбаса

Максим Купинов
20.02.2015 - 09:07
Кончита Залищук-Ковбаса

Очередной разгром карателей, на сей раз в Дебальцево, катастрофически подействовал на и без того неустойчивую психику представителей и представительниц свидомого прайда.

Например, Светлана Петровна Залищук изволила пообещать в соц. сетях: «Тупорылая русня... вы в рот возьмете, а не Дебальцево. Если возьмете каким-то чудом, то я голой пробегу по Киеву с российским флагом».

Светлана Залищук — украинский политик, журналист, общественный деятель, сооснователь общественных движений и организаций «Новый гражданин», «Честно», «Реанимационный пакет реформ». В 2010 году основала, а также была членом журналистского движения «Стоп Цензуре!», вошла в координационный комитет «Мировое движение за демократию». В 2014 году принимала участие в выборах в Верховную раду Украины, в избирательном списке Блока Петра Порошенко находилась под №18.


Ну, как известно, слово свидомитки крепче гороху. Никаких сомнений в том, что Светлана Петровна слово сдержит, у «тупорылой русни» нет. Не для того древние укры Черное море выкапывали, не для того юный Бандера котов душил, чтобы Света Залищук осрамила их заветы. Украина уже на всю планету прославилась любительницами стриптиза при любой погоде. Залищук будет легко бежать по уже протоптанной предшественницами дорожке. Нужно лишь салом особо уязвимые интимные места намазать и для дополнительного обогрева орать заветное: «Героям сала». Очень может быть, что популярность координационного комитета «Мировое движение за демократию» после такого шоу сильно возрастет.

Кроме того, фото и видеокадры голой Залищук станут еще одним убедительным «доказательством» российского вторжения на Украину.

Преемница ушедшей «в декрет» Псаки с присущей американкам душевной простотой объяснит, что это фото не голой идиотки, а танка под российским флагом. Между прочим, очаровательный носик Залищук и в самом деле заставляет вспомнить танк Т-72…

А вот с российским флагом могут возникнуть проблемы. Сколько с ним героиня пробежит? Ох, немного. Кроме того, у СБУ может возникнуть резонный вопрос — а почему это бегать голая Залищук предпочитает именно с российским, а не с украинским, американским или евросоюзовским флагами?

Что сказал бы вредный старикашка Фрейд по этому поводу?

Впрочем, Света Залищук выглядит еще относительно вменямой на фоне своего собрата по разуму Олександра Якуша. Это существо поведало миру: «А вы знаете, что у наших украинских дивчин и хлопцев член больше, чем у ваших россиянских?»

Конечно, Украина идет в Европу, а там — Кончита Вурст (Колбаса), но чтобы у дивчин члены больше были… Это пострашнее чернобыльских мутаций.

Вот к каким катастрофическим последствиям свидомизм приводит. Кто же будет бродить по улицам Руинских городов лет через 10, какие чудища? Там Ирина Фарион будет восприниматься как образец душевного и физического здоровья…

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/156840