Странные «террористы» Донбасса

Александр Жилин
05.02.2015 - 12:13
Странные «террористы» Донбасса

Проанализировал вал сообщений хунтовских пропагандистов касательно боевых действий в Донбассе. Не могу понять, почему хунта называет ополчение террористами, и чем она вообще недовольна?

Так называемые террористы не посылают в фашистский Киев диверсантов, чтобы те устраивали теракты. Не взрывают граждан во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске и других рассадниках национал-фашизма. Да что там мирных граждан?! Они не совершают диверсий даже против фашистских воинских частей в центральной и западной Украине.

По многочисленным заявлением Порошенко, Яценюка, Наливайченко, Турчинова и пр. потерь в рядах ВСУ почти нет, не считая тех, что случились спьяну.

Киевская власть ежедневно уверяет, что эти странные «террористы» обстреливают и бомбят исключительно самих себя, своих родителей, жен и детей. Планомерно разрушают свой жилой фонд, больницы, школы, жизненно важную инфраструктуру городов. Прямо, не террористы, а садомазохисты какие-то…

Если всё так, как заявляют власти в Киеве, то какой смысл проводить четвертую мобилизацию? Достаточно просто подождать, пока ополченцы сами себя добьют…

И еще. Получается, если Россия, как уверяют руководители хунты, вооружает террористов, то она только способствует их быстрейшему самоуничтожению! Зачем тогда против России применяют санкции?

Может, есть ответы на эти вопросы у Госдепа, Европарламента, ООН? Нет! Все включили дурака.

Между тем, дезинформация и тотальная ложь имеют оборотную сторону. Их нельзя использовать бесконечно, поскольку они неизбежно наотмашь ударят по своим производителям…

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/156129