В туалетах Верховной рады Украины воруют мыло и пипифакс

10.12.2014 - 23:51

Со сменой власти на Украине и выборы депутатов Верховную раду поразила эпидемия воровства.

Как сообщают источники в Киеве из туалетов ВРУ с астрономической скоростью пропадают мыло и туалетная бумага. Происходящее так возмутило работников хозяйственных структур Рады, что они обратились к "свидомым" депутатам с просьбой поставить этот вопрос на обсуждение коллег. Не исключено, что на ближайших заседания Верховной рады депутатов призовут к порядку и бдительности, ведь по одной из версий представителей коалиции в Раде за хищениями мыла и бумаги стоят "агенты Кремля".

А пока в туалетах Верховной рады Украины повесили обращение к народным избранникам, в котором говорится (перевод Сегодня.ру):

Уважаемые посетители уборной!!! В последнее время непонятно как (дословно - "интересным способом"; скорее всего автор аншлага - носитель одного из западных диалектов украинского языка. - Прим.) стали исчезать туалетная бумага и жидкое мыло. Очень досадно, что после посещения комнаты для личного комфорта мы теряем возможность пользования туалетной бумагой, которой лично обеспечили ВСЕХ посетителей ВСЕГО левого крыла 5-го этажа по улице Садовой, 3. Проявите заботу об окружающих - НЕ "ТАЩИТЕ" ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ И ЖИДКОЕ МЫЛО!!!

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/news/153270