Кадыров приказал задержать депутатов Верховной Рады Украины

05.12.2014 - 23:32

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров написал в Instagram о том, что поручил правоохранительным органам и спецназу ЧР возбудить уголовное дело против депутатов Верховной Рады Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.

"Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции", - написал Р. Кадыров на своей странице в Instagram.

Глава Чечни обратил внимание, что украинские депутаты выступили за содействие бандитским вылазкам на территории России: "Мы и ранее предполагали, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе. Сейчас никаких сомнений не осталось".

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/news/152944