Кикабидзе только из-за возраста не может записаться в каратели Донбасса

04.10.2014 - 12:07

Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе выступил с новыми нападками в адрес России и президента РФ Владимира Путина в связи с событиями на Украине.

"Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться. Но если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно", - заявил Кикабидзе киевским СМИ.

Особенную ненависть превратившегося в русофоба "Мимино", отказывающегося посещать Россию, вызывает политика Владимира Путина, которого он называет "захватчиком". При этом Кикабидзе признал, что россияне поддерживают своего лидера: "А вообще массе этой, думаю, нравится, что их верховный — такой завоеватель. Они думают, что он для них все завоевывает. Как же они ошибаются!"

При этом грузинский артист положительно высказывается о президенте Украины П. Порошенко, главным достоинством которого считает знание многих языков: "Я с ним лично не знаком, но впечатление о себе он оставляет хорошее. Он знает много языков, а это немаловажно для президента".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/news/148675