Бандеровцы нашли мученика

Отдел информации
23.04.2014 - 19:57
Бандеровцы нашли мученика

Очередная провокация организованная, по всей видимости, бандеровцами у всех на слуху. В Киеве утверждают, что депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака от партии «Батькивщина» убили пророссийские активисты из Славянска. Хотя очевидно, что дело темное и никакими активистами-ополченцами здесь не пахнет.

Напомним, неизвестные похитили депутата в Горловке Донецкой области 17 апреля. Очевидец сообщил милиции, что четверо мужчин в камуфляжной форме и в масках силой посадили Владимира Рыбака в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. По данным МВД, показания свидетеля подтверждает и имеющаяся видеозапись.

А 20 апреля его тело (вместе с трупом другого человека) было найдено в реке под городом Славянском. Интересно, что при этом следственными органами зафиксированы следы пыток. Украинские СМИ, соответственно, рассказывают в силу своих талантов о жестокости и бесчеловечности донецких ополченцев, которые издевались на депутатом. Однако мало кто вспоминает, что трупы были обнаружены в результате рейдов, которые организовали сами ополченцы, в поисках убитых или раненых после подлого нападения на блокпост народной самообороны на въезде в город.

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев не исключил того, что убийство может быть очередной провокацией. Учитывая, что Владимира Рыбака, известного своими симпатиями к Майдану и скептическим отношением к «Донецкой народной республике» в Горловке терпеть не могли. К тому же именно он организовывал здесь митинги «За единую Украину».

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/138154