Когда бокс отнимает совесть

Юрий Котенок
12.01.2014 - 23:33
Когда бокс отнимает совесть

Оказывается, «того Отечества» больше нет, и чтобы обеспечить себе европейское будущее, украинский народ должен отменить термин …«Великая Отечественная война». Он – народ – должен примириться со своим историческими оппонентами и выйти на новый уровень взаимного уважения.

Вот такую «программу-минимум» озвучил подавшийся в политику боксер Кличко на встрече с молодежью Бердичева по случаю 70-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Сия тирада свидетельствует о главном – дело Кличко как политика – дрянь. Он всё больше и больше напоминает пустой мешок, демонстрируя полную несостоятельность на общественно-политической арене. Пустой резонирующий сосуд… Кажется так, не стесняясь, уже характеризуют Кличко-политика украинские аналитики.

Наглотавшись вершков чужой навязанной украинцам извне идеологии, Кличко выдает то, что удалось запомнить: «Я больше десяти лет прожил в Германии, и могу сказать, что немецкий народ уже прошел болезненный процесс примирения с самым страшным периодом своей истории, когда страна оказалась под властью Гитлера. Результат налицо, и не только в том, что касается экономического роста, но и по показателям уровня взаимопонимания, уважения и толерантности в обществе».

Виталий Кличко – это infant terrible, выращенное при СССР в семье военного с еврейскими корнями, ныне фактически обеляет фашистских оккупантов и их пособников, тем самым забивая жирные гвозди в крышку гроба своей политической карьеры и добавляя негатива в педерастические скандалы, связанные с его соратниками по партии «Удар».

Он вещает детям, что путешествуя по Европе, сделал открытие – во всех странах, где сохранились памятники советским войскам, они соседствуют со знаками почета немецким воинам, солдатам вермахта. Кличко повторяет заученную фразу о том, что нужно разделять преступные действия военного командования и службу рядовых солдат, которые только выполняли приказы командиров.

«Даже в странах восточной Европы, которые входили в зону влияния Советского союза, рядом с братскими могилами советских воинов стоят памятные кресты немецким солдатам. Нужно понимать, что простой солдат – человек подневольный, он должен выполнять приказ. А военные преступления совершались с обеих сторон, как немцами, так и советским командованием», - дружно цитируют отметил Кличко толерантные украинские СМИ, спонсируемые такими же толерантными олигархами.

Затем Кличко ставит условие недалеким украинцам о том, как им нужно входить в содомизированную Европу, с какими мыслями и настроениями: «Если мы говорим об интеграции в Европейский союз, мы должны входить туда с новым мировоззрением, без стереотипов советского прошлого. Почему в Германии и во всем мире есть название Вторая мировая война, и только у нас - Великая Отечественная? Я считаю, что это неправильно. Того отечества уже нет, и говорить «Великая Отечественная Война» – некорректно, вас не поймут нигде в мире».

Дальше – больше. Кличко фактически обеляет тех самых бандеровцев, самостийников и прочих пособников фашистов, которые резали, убивали, насиловали, сжигали русских, поляков, евреев и украинцев, которые смели не принимать их – бандеровцев – идеи из бреда национализма и животной ненависти к человечеству. Теперь Кличко, будто в насмешку над своими галахическими предками, реабилитирует воинов УПА: «Если мы отбросим политическую составляющую, и посмотрим на этого солдата УПА, который ушел в лес, то мы увидим рядового, который выполняет приказы. Конечно, командиры УПА были предателями и преступниками, но рядовой солдат заслуживает уважения. Как УПА, так и советской армии, и немецкой».

Разумеется, после обнародования этого бреда пошли опровержения из штаба Кличко в стиле «неправильно поняли», «неверно интерпретировали», «подтасовали» и т.д. Отбросив словесную шелуху, давайте признаем – перед нами откровенный и весьма красноречивый пример моральной деградации.

Пример Кличко вкупе с педерастическими скандалами майданутой части киевского общества демонстрирует, к чему ведет абсолютно лживая и унижающая украинский народ политика евроинтеграторов, таких как Кличко и всего сброда, который превращает исторический центр Матери городов русских в бомжатник.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/133864