Самобичевание хамитов

Юрий Котенок
13.08.2013 - 14:30
Самобичевание хамитов

Вы удивитесь, но первый темнокожий лидер США Барак Обама белеет на глазах, выдерживая нескончаемый поток информационных плевков в своей адрес со стороны «самой демократической прессы самого демократического государства в мире». Остервенело плюют на бедного Обаму все, кому ни попадя – и республиканцы, и демократы, и даже лоббисты столь любимого ими педерастического лобби. В России к Обаме так не относятся, хотя бы из внешнего приличия, а вот в Америке нещадно бранят, демонстрируя истинный уровень уважения к политикам и политической культуре в целом.

Обамой недовольны все – такое отношение к президенту в истории Америки встречается нечасто и характеризует, кроме прочего, всю фикцию политического устройства этой искусственно скроенной из штатов-территорий страны, где наспех было уничтожено коренное население. А фикция, нереальность происходящего заключается в том, что нынешняя «говорящая голова» теневой верхушки Америки в лице афроамериканца Барака Хусейновича явно выглядит провально на фоне иных политиков мировых держав.

Впрочем, критикуют Обаму как бы за дело. Судите сами, разве нет доли истины в словах известного американского журналиста Эрика Марголиса, который в статье малазийской газеты The Sun Daily призвал Барака Обаму …не раздражать руководство России, чтобы не доводить ситуацию до «самого напряженного конфликта со времен Карибского кризиса»?

Как считает обозреватель, политика США (Обамы) выглядит удручающе, поскольку вместо хладнокровия, спокойствия и вежливости руководство США демонстрирует совсем иные качества.

В этой статье автор неоднозначными мазками рисует, мягко говоря, неоптимистическую картину военного конфликта США и России, который может начаться в (из-за) Сирии, сообщая о возможной дуэли американских бомбардировщиков и крылатых ракет с российскими комплексами С-300. Но квинтэссенции выступления, пожалуй, аплодируют многие по обе стороны океана: «Обама, не раздражай человека, который приставил пистолет к твоему виску! Веди себя с Россией как президент».

Но Марголис – человек относительно вменяемый, поскольку знает, что такое Россия, бывал в нашей стране еще в разгар «перестройки» и крушения Союза, общался с людьми и смог уловить настроения и чаяния части общества.

Иные мысли приходят при знакомстве с либералистическим опусом журналиста Зигфельда в «Amerikan Thinker». Только одним заголовком «Россия снова и снова делает из Обамы дурака» автор вбивает вербальные гвозди в беззащитную макушку президента США. Здесь на общем сером полотне русофобии тон задают констатация импотенции и, как следствие, паника: «Самое худшее наконец-то случилось. На это ушло больше времени, чем ожидалось – почти две тысячи дней, но внешняя политика Барака Обамы потерпела в итоге крах, заставив американцев смотреть, разинув рты, на дымящиеся руины. Обама ослабил американское влияние и нанес удар по чести США, да такой, что последствия будет очень трудно исправить».

Эпитеты еще те: «похоронный марш», «Россия унижает», «злобная диктатура смеется». Духовный соратник (а может, и родственник) Новодворской приводит слова «одного из ведущих наблюдателей за Россией» Леона Арона, видимо, очень пристального исследователя «политического театра мимики и жестов», который считает, что «немощная реакция Обамы на дело Сноудена, заключающаяся в отмене запланированной личной встречи с Путиным, стала фатальной демонстрацией слабости и национальным бесчестием».

Правда, для разнообразия у сего раздраженного донельзя Обамой «труженика пера» хватило совести привести слова русского политолога – директора Центра политической информации Алексея Мухина: «Похоже, что в своем желании уязвить российское руководство, Вашингтон в ситуации со Сноуденом сам себя перехитрил. Администрация Барака Обамы повела себя, как капризная женщина». Хоть на этом спасибо.

А дальше – все привычный яд сколопендры…

По «старой доброй» русофобской традиции, России припоминают всё – и «насмешку» в виде поддержки Ирана с Сирией, и «издевательство» в деле Сноудена, и «отвратительные репрессии» против Навального. Но самое «унижение», что, по признанию журналиста, «вызвало яростную реакцию возмущения», было испытано из-за принятия Россией закона против пропаганды гомосексуализма. Тут у либероидов с Запада, по их признанию, руки и опустились: «Выхода из этой ситуации нет никакого». Даже 88 сенаторов США, лоббирующих Содом, не помогли.

А всё почему? Обама виноват! «Куда бы ни повернулся Обама, Путин тут же тыкает ему пальцем в глаз. …политика умиротворения превратилась в унизительный провал с разрушительными последствиями для будущих поколений».

Я не случайно много цитирую из этой смеси русофобии и ненависти к Обаме. Мы, действительно, страшно далеки оттого что думает, чем руководствуется, что пишет и говорит англоязычное большинство за океаном. И удивляться выпадам против нас и нашей страны уже, пожалуй, не стоит. Но всё равно, ощущение явного идиотизма сентенций, внушаемых западному читателю, не покидает. Чего стоит фраза: «Горечь Обамы от того, что Путин его предал, была просто осязаема!» Когда это Владимир Владимирович с сыном Хусейна в разведку ходил, чтобы предавать?

Американцам в последние две недели твердят, что Обама – тряпка, которая не может противостоять Путину. Пишут, что на интернет-форумах фамилию Обамы начали писать уже с нулем вместо первой буквы «О». И всё это из-за провала внешней политики США, из-за чего «корабль сбился с курса и вот-вот с грохотом разобьется о скалы».

Разумеется, система сдержек и противовесов поможет Обаме проглотить эти горькие пилюли и очистить спину от информационных плевков. Но недовольство его действиями во внешней политике может заставить кукловодов Обамы приступить к более яростной обструкции России, анонсировав, например, «новый крестовый поход против империи зла». Хотя времена не те. Кричащие о том, что «русские идут», выпрыгивают из окна или выглядят полными идиотами. Достаточно посмотреть на Маккейна.

Брюзжащий, упивающийся материальным Запад никогда не понимал, не мог и не может понять Россию. Она – лишняя в западной системе ценностей, вообще незаконно занимает столько пространства. Идеальным вариантом для Запада был бы вариант отправки всей России в космос, на луну. Такую сказку лет двадцать назад написал Эдуард Савенко с псевдонимом Лимонов. Но сказок не бывает.

А те, кто никак не способен понять «русских инопланетян», слишком высокие требования предъявляют к Бараку Обаме. Он и так при громадном внутреннем и внешнем давлении еле держится. Зачем колоть «говорящую голову»? Ведь толковых «голов» на горизонте не предвидится. Да и нужна ли толковость спичрайтера в условиях вырождения страны и искусственной нации?

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/126526