Задержание "антифы" в Москве - подробности

02.07.2012 - 08:50

В Москве сегодня ночью были задержаны участники движения "антифа", об сообщили в пресс-службе городской полиции. На Звенигородском шоссе полицейскими была предотвращена массовая драка, задержаны восемь человек, для установления причин произошедшего проводится проверка, сообщили газете Взгляд в ГУ МВД России по Москве.

Как отмечает газета, представитель ГУ МВД России по Москве не уточнил при этом, к какому движению относятся задержанные участники конфликта. Однако ранее поступила информация, что прибывшие на место полицейские задержали шесть человек, причисляющих себя к движению "антифа". В полицейском главке рассказали, что группа молодых людей, двое из которых - несовершеннолетние, произвели выстрел из травматического оружия и, бросив файер в вышедших из клуба "Баррикада".граждан, придерживающихся националистических взглядов, пытались скрыться на машине Nissan Sentra.

"У задержанных были изъяты: травматический пистолет "Стример" калибра 9 мм, газовый баллончик и два ножа", - сообщили в пресс-службе.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/news/110862