Чуму необходимо купировать

10.05.2012 - 01:24
Чуму необходимо купировать

К сожалению, как представители Русского народа, заинтересованные в сохранении жизней русских и существовании России, чтобы избежать повтора катастрофы 1917 и 1991 годов, вынуждены повторить призыв от 6 марта 2012 года, который остался частично неуслышанным и не реализованным, о наведении Конституционного порядка в стране и обеспечении безопасности большинства населения.

В связи с последними событиями в стране, попыткой пятой колонны и врагов России устроить мятеж в интересах иностранных сил, которые хотели бы дестабилизации России, уничтожения народа России и отката страны в хаос и безвременье, как это уже произошло во многих странах мира, где подобные попытки удались, мы требуем от властей России и лично от В.В. Путина, как избранного волей народа и подавляющим большинства народа России Президента принятия предусмотренных законодательством РФ мер к бунтовщикам и публикуем это:

Обращение к властям от Русского народа

Народ России устал безучастно смотреть на разгул антиконституционных, враждебных нашей стране и обществу сил, подпитываемых деньгами из НКО и посольств потенциального противника, которого сейчас называют "стратегическим партнером" и который использовал добрую волю Правительства России, т.н. "Перезагрузку" не для того, чтобы действительно улучшить отношения с нашей страной, а для того, чтобы свободно, массированно и безнаказанно финансировать своих агентов влияния, пятую колонну и сепаратистов на территории России.

Мы видим, что слишком мягкая, либеральная политика властей России по отношению к пятой колонне ведет страну к хаосу. Безнаказанность преступников, выступающих против самих основ Российской Государственности и выбора народа России, порождает их самоуверенность и наглость. Их деяния становятся все опасней, лозунги все оскорбительней, а требования все преступней. Это ненормально, когда подрывная деятельность враждебных стране, народу и власти элементов не преследуется по всей строгости закона, из чего могут последовать неправильные выводы о том, что перед законами Российской Федерации равны не все. А быть мятежником и совершать преступления против страны и народа безопасно и весело. Безнаказанность порождает беззаконие!

Мы не требуем репрессий! Мы требуем законного правоприменения УК РФ по отношению к тем, кто поставил себя над народом России и противопоставляет себя Государству, игнорируя волю большинства, преступая законы страны, и дестабилизирует обстановку. Мы требуем:

1. Применения к организаторам и зачинщикам мятежа и организаторам массовых беспорядков, наймитам иностранных государств статьи 275 УК РФ, статьи 278 УК РФ, статьи 280 УК РФ по максимальному пределу наказания - 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

2. Применения к участникам мятежа и массовых беспорядков статьи 212 пункт 2 УК РФ и статьи 212 пункт 3 УК РФ в полном объеме – назначив рецидивистам наказание от трех до восьми лет и нерецедивистам наказание до 3 лет условно.

Народ России требует исполнения властями своих функций в полном объеме, чтобы слова о построении правового государства получили наглядное подтверждение и власти России доказали свою приверженность букве и требованиям закона в части защиты Государства, общественного порядка и граждан России от разгула хаоса и беспорядков, враждебной стране и народу деятельности наймитов иностранных государств.
__________________________________________________________________

Прошу всех блогеров, СМИ и ответственных граждан России поддержать распространение данного обращения. Своим выбором мы дали властям России легитимность и передали право защищать наши интересы, жизнь и обеспечивать порядок. Поэтому мы имеем право требовать от Президента и Правительства исполнения наших требований и закона. Нельзя оставаться безучастным, когда враждебные силы пытаются разорвать нашу страну на части, а народ поставить на грань уничтожения, как это произошло в Египте, Ливии, Грузии, Тунисе и на Украине. Скажем свое веское слово и дадим властям импульс к действиям, опираясь на нашу народную поддержку! Чуму необходимо купировать, пока она не купировала нас.

По материалам Архипелаг ЭстЛаг

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/108884