вторник, 26 Октября, 2021

Подробно

В Китае предостерегли другие страны в отношении Гонконга

27.09.2021 - 12:22

Обеспечение безопасности в специальном административном районе Гонконг непрерывно связано с защитой национальной безопасности Китая. Соответствующее заявление сделал глава Министерства общественной безопасности КНР Чжао Кэчжи, сообщает Радио Спутник. Он подчеркнул, что китайская полиция и правоохранительные органы в течение двух последних лет противостояли попыткам "посеять хаос" в этом регионе. Кэчжи рассказал о формировании в Гонконге избирательной комиссии. Он однако отметил, что этот этап содержит очередные вызовы для безопасности. В министерстве общественной безопасности подчеркнули, что любые шаги, направленные на создание в Гонконге почвы для Обеспечение безопасности в специальном административном районе Гонконг непрерывно связано с защитой национальной безопасности Китая.

Соответствующее заявление сделал глава Министерства общественной безопасности КНР Чжао Кэчжи, сообщает Радио Спутник.

Он подчеркнул, что китайская полиция и правоохранительные органы в течение двух последних лет противостояли попыткам "посеять хаос" в этом регионе.

Кэчжи рассказал о формировании в Гонконге избирательной комиссии. Он однако отметил, что этот этап содержит очередные вызовы для безопасности.

В министерстве общественной безопасности подчеркнули, что любые шаги, направленные на создание в Гонконге почвы для осуществления "цветных революций" будут "безжалостно пресекаться".

Ранее США подвергали критике действия властей Китая в связи с принятием "Закона об обеспечении национальной безопасности" утверждая, что, посредством него, власти Китая якобы "собираются захватить Гонконг". Власти КНР отвергли все обвинения и критику, призвав не вмешиваться во внутренние дела страны.осуществления "цветных революций" будут "безжалостно пресекаться". Ранее США подвергали критике действия властей Китая в связи с принятием "Закона об обеспечении национальной безопасности" утверждая, что, посредством него, власти Китая якобы "собираются захватить Гонконг". Власти КНР отвергли все обвинения и критику, призвав не вмешиваться во внутренние дела страны.

Борис Джерелиевский
Алексей Сокольский
Денис Григорюк
Отдел информации
Анна Пономарева
Владлен Татарский
"Побратимы" бандеровцев оказались совсем не братьями
Борис Джерелиевский
Памяти писателя Ивана Бунина
Алексей Сокольский
Россия собирает информацию о геноциде народов СССР
Ирина Антонова
Почему в Южной Корее осудили японского премьера за поездку в синтоистский храм Ясукуни
Ирина Антонова
На Украине требуют признать факт энергетической катастрофы
Анна Пономарева
На Украине намечается крайне опасная ситуация
Даниил Безсонов
В Forbes рассказали о причинах газового кризиса в Европе
Отдел информации
Яценюк рассказал, как нужно вести себя с Россией
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования