пятница, 24 Сентября, 2021

Подробно

Трамп: демократы всегда критикуют Россию, но не Китай

25.07.2021 - 05:14

Демократы в США постоянно обвиняют Россию в причастности к различным происшествиям внутри страны, избегая при этом критики Китая, поскольку сами обогащаются благодаря Пекину. Это утверждал бывший президент США Дональд Трамп в субботу на митинге в городе Финикс (штат Аризона), который транслируют местные телеканалы.

В качестве примера он привел скандал вокруг ноутбука сына нынешнего президента страны демократа Джозефа Байдена, в причастности к которому представители Демократической партии США также обвиняли Москву. "Это всегда Россия. Вы замечали, что это никогда не бывает Китай? Потому что они [демократы] все обогащаются благодаря Китаю, они обогащаются не благодаря России", - утверждал Трамп.

Скандал вокруг ноутбука Хантера Байдена - сына нынешнего хозяина Белого дома - разгорелся после того, как часть данных с этого устройства была предана огласке в США перед президентскими выборами 2020 года. Приближенные Дональда Трампа, который в то время являлся американским лидером, утверждали, что получили копию данных с жесткого диска ноутбука от владельца мастерской и магазина компьютеров в штате Делавэр. Хантер Байден якобы отдал ноутбук в починку в 2019 году, но так и не забрал его.

Переписка, в частности, свидетельствовала о том, что Хантер Байден пытался воспользоваться служебным положением отца в собственных интересах в деловой сфере. Джо Байден, являвшийся тогда кандидатом в президенты США от демократов, утверждал, что к распространению указанных сведений имеет отношение РФ, сообщает ТАСС.

Российский летчик рассказал подробности о своем похищении агентами спецслужб США
Отдел информации
Опубликованы имена погибших при стрельбе в ПГНИУ
Отдел информации
Как «российская оппозиция» оказалась филиалом СБУ
Даниил Безсонов
Украина планирует наращивать удары посредством БПЛА
Юрий Котенок
Алексей Зотьев
Алексей Зотьев
Анна Пономарева
Анна Пономарева
Андрей Червонец
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования