понедельник, 12 Апреля, 2021

Подробно

Алиев: правительство Пашиняна ведет Армению в бездну и разруху

26.02.2021 - 10:44

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что последние события в Ереване являются внутренним делом Армении, в сложившейся ситуации виновато и прежнее, и нынешнее руководство страны, эти события подрывают армянскую государственность.

"Это внутреннее дело страны", - заявил Алиев на пресс-конференции для зарубежных журналистов.

"Эти события показывают, что Армения находится сегодня в такой тяжелой ситуации, что те процессы, которые идут там, подрывают армянскую государственность, и в этом виноваты прежнее и нынешнее руководство Армении", - добавил он.

По его словам, правительство Никола Пашиняна ведет страну "в бездну и разруху".

Очередной политический кризис разгорелся в Ереване после неосторожных слов премьера Армении Никола Пашиняна о российских "Искандерах". Замначальника генштаба Армении, по данным СМИ, высмеял премьера, за что был отправлен в отставку, следом за ним подать в отставку было предложено и начальнику генштаба. Утром в четверг ВС Армении выступили с заявлением, в котором потребовали отставки самого Пашиняна. Премьер расценил это как попытку переворота и призвал своих сторонников выйти на улицы. Тем временем оппозиция возвела баррикады и разбила палаточный лагерь возле парламента, они не настроены на переговоры с властью и требуют отставки премьер-министра, сообщает РИА Новости.

Православные отмечают один главных праздников – Благовещение Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Стиль работы украинских ЦИПсО не изменился
Даниил Безсонов
Что перечисляют украинские политики в своих налоговых декларациях
Анна Пономарева
Киев обвиняет Россию, чтобы привлечь внимание Запада
Денис Григорюк
Железнодорожные войска начали строительство второй ветки БАМа
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования