вторник, 1 Декабря, 2020

Подробно

Пашинян: руководство Азербайджана неспособно выполнять взятые на себя обязательства

31.10.2020 - 15:00

Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что азербайджанские власти неспособны выполнять взятые на себя обязательства, поскольку, нарушив договоренности о прекращении ударов по гражданским и невоенным объектам, в субботу утром начали бомбить города Степанакерт и Шуши в Карабахе.

"Несмотря на достигнутое соглашение не наносить удары по гражданскому населению и гражданской инфраструктуре, с раннего утра Азербайджан возобновил бомбардировки Шуши и Степанакерта. Руководство Азербайджана неспособно выполнять свои обязательства, и мирное население Арцаха (непризнанная Нагорно-Карабахская республика) является его главным врагом и целью", - написал глава армянского кабмина в Twitter.

По итогам состоявшихся 30 октября в Женеве переговоров глав МИД Армении и Азербайджана пресс-служба Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сообщила, что Ереван и Баку договорились предпринять ряд шагов для соблюдения режима прекращения огня в Нагорном Карабахе, в том числе не наносить преднамеренные удары по гражданскому населению и невоенным объектам, сообщает ТАСС.

Как совершенствуются махинации с кредитами
Отдел информации
Как в Европе отреагировали на нарушение американским эсминцем российской границы
Отдел информации
ФСБ предотвратила теракты в столичном регионе
Отдел информации
В США не знают, что делать с телами умерших от коронавируса
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования