пятница, 27 Ноября, 2020

Подробно

Лукашенко: Белоруссия начинает сталкиваться с террористическими угрозами

27.10.2020 - 13:59

Белоруссия начинает сталкиваться с террористическими угрозами. Об этом президент страны Александр Лукашенко заявил во вторник на совещании по подготовке к шестому Всебелорусскому народному собранию, передает БелТА.

"Ну как можно оценивать то, что уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельсов. Это может привести к серьезным авариям на железной дороге, катастрофам и гибели множества людей. Это действия организованных преступных групп с признаками терроризма. Мы начинаем сталкиваться с террористическими угрозами", - подчеркнул белорусский лидер.

По словам Лукашенко, в Минске, согласно имеющейся информации, протестующие перерезали провода несколько светофоров. "Ломают, крошат то, что создавалось всем государством в Минске многими десятилетиями или годами, а самое главное, люди устали это все терпеть", - сказал глава государства, подчеркнув, что власть должна уметь защитить себя и свой народ. "Поэтому, когда переступается "красная линия", власть должна реагировать", - отметил он.

Лукашенко также обратил внимание на то, что организаторы протестов в Белоруссии прошли несколько этапов по "методичке цветных революций", сообщает ТАСС.

«Конфликт между неоосманизмом и христианским миром обостряется»
Мариам Кочарян
17 ноября на Троекуровском кладбище похоронили полковника Федюкина
Левон Арзанов
Сбербанк вычислил российские города с самым высоким риском заражения COVID
Отдел информации
В России растет смертность от коронавирусной инфекции
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования