вторник, 1 Декабря, 2020

Подробно

Песков рассказал, какое шампанское пил Путин за здоровье Михалкова

22.10.2020 - 15:49

Президент России Владимир Путин поднял за здоровье режиссера Никиты Михалкова бокал отечественного шампанского, рассказал журналистам в четверг пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В среду, 21 октября, Путин поздравил по видеосвязи режиссера Никиту Михалкова с днем рождения. Михалков отметил свой 75-летний юбилей. В этот же день Путин подписал указ о присвоении Михалкову звания Героя Труда за особые заслуги в развитии отечественной культуры, искусства и многолетнюю плодотворную работу.

"Я не знаю, что было именно за шампанское, но в последнее время... Марку, с другой стороны, я не могу называть, но отечественная марка. Марку было бы неправильно называть", - отметил Песков на вопрос журналиста о шампанском, которое пил президент.

"И я не знаю, какое шампанское пил Никита Сергеевич (Михалков - Прим. ред.). Можно предположить с большой долей уверенности, что он тоже пил отечественное шампанское", - добавил он.

В ходе общения по видеосвязи Путин поднял бокал шампанского за здоровье режиссера. Тоже самое сделал и Михалков. Они еще раз обменялись тостами и выпили за здоровье друг друга, сообщает РИА Новости.

Как совершенствуются махинации с кредитами
Отдел информации
Как в Европе отреагировали на нарушение американским эсминцем российской границы
Отдел информации
ФСБ предотвратила теракты в столичном регионе
Отдел информации
В США не знают, что делать с телами умерших от коронавируса
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования