вторник, 1 Декабря, 2020

Подробно

Путин исключил жесткие ограничения в России из-за коронавируса

21.10.2020 - 21:01

Власти не планируют вводить жесткие ограничительные меры на фоне пандемии коронавируса, заявил Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.

Так президент прокомментировал выступление основного акционера "Северстали" Алексея Мордашова, который попросил избежать закрытия производства. По словам бизнесмена, стоит очень сложная задача соблюсти баланс: с одной стороны — сохранить жизни россиян, с другой — обеспечить возможность заработка и сохранить занятость.

Путин в свою очередь призвал предпринимателей следить за соблюдением правил в период пандемии коронавируса на предприятиях.

"Нужно строго следить за соблюдением на ваших предприятиях тех правил, которые предлагаются специалистами: врачами, медиками, санитарными врачами. Потому что от четкого соблюдения этих правил будет зависеть в конечном итоге ритмичность работы самого предприятия", — подчеркнул глава государства.

Он попросил бизнес вместе со специалистами выработать конкретные корпоративные меры предосторожности, сообщает РИА Новости.

Как совершенствуются махинации с кредитами
Отдел информации
Как в Европе отреагировали на нарушение американским эсминцем российской границы
Отдел информации
ФСБ предотвратила теракты в столичном регионе
Отдел информации
В США не знают, что делать с телами умерших от коронавируса
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования