пятница, 27 Ноября, 2020

Подробно

Песков отметил высокий спрос за рубежом на российскую вакцину от COVID-19

19.10.2020 - 15:55

Российский фонд прямых инвестиций успешно продвигает российскую вакцину от коронавируса на мировом рынке, она пользуется большим спросом, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Наша вакцина весьма активно продвигается на мировые рынки, она весьма активно продвигается в рамках сотрудничества с другими государствами, продвижением вакцины в международном формате занимается Российский фонд прямых инвестиций, и действуют он весьма успешно, сталкиваясь с повышенным спросом на продукцию российских ученых", - сказал Песков.

На прошлой неделе президент РФ Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Сальман Аль Сауд обсудили взаимодействие в борьбе с коронавирусом и перспективы использования российской вакцины "Спутник-V". На этом фоне журналисты поинтересовались у представителя Кремля, планируется ли поставка вакцины в Саудовскую Аравию и выражала ли королевская семья желание привиться.

"Я не могу говорить за королевскую семью Саудовской Аравии. Вам нужно обращаться в королевскую семью, чтобы получить ответ на тот вопрос", - сказал он, сообщает РИА Новости.

«Конфликт между неоосманизмом и христианским миром обостряется»
Мариам Кочарян
17 ноября на Троекуровском кладбище похоронили полковника Федюкина
Левон Арзанов
Сбербанк вычислил российские города с самым высоким риском заражения COVID
Отдел информации
В России растет смертность от коронавирусной инфекции
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования