воскресенье, 20 Июня, 2021

Подробно

Попова призвала не допустить "диссидентства" по отношению к вакцинации от коронавируса

13.10.2020 - 10:46

Ключевой задачей Роспотребнадзора и других ведомств является недопущение "диссидентства" по отношению к вакцинации от коронавирусной инфекции, заявила во вторник глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Информационная кампания сейчас крайне важна, <…> [важно] не допустить COVID-диссидентства, не допустить диссидентства в отношении вакцины. Потому что вакцина - это то, что, безусловно, даст нам гораздо большую уверенность в эпидситуации, ее прогнозировании и блокировании ее дальнейшего развития", - сказала она в ходе Международной научно-практической онлайн-конференции "Пандемия 2020: вызовы, решения, последствия" в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС).

По словам Поповой, в настоящее время крайне важно "донести знания, донести обязательность заботиться о себе, чувство ответственности и не заработать штраф". Она подчеркнула, что "результат борьбы с коронавирусом может быть получен только в соединении и комплексном подходе ученых в решении этой задачи", сообщает ТАСС.

Владлен Татарский
Путин рассказал о том, как провели Горбачева
Отдел информации
Не умно изображать мухаджиров на службе у турок благородными героями
Олег Горностаев
Зеленский рассказал, как «СП-2» может повлиять на конфликт в Донбассе
Денис Григорюк
В Киеве свой рецепт по спасению убыточных госкомпаний
Анна Пономарева
На Украине растет число бездомных
Анна Пономарева
Органы на экспорт, земельные рейдеры и психопаты с оружием
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования