воскресенье, 25 Октября, 2020

Подробно

Путин назвал первоочередным вопросом продление СНВ-3

22.09.2020 - 19:35

Президент РФ Владимир Путин считает, что продление Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ) является первоочередным для России и США. Об этом он заявил в выступлении, которое транслируется во вторник в Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций (ГА ООН).

"Первоочередной вопрос, который можно и нужно решить оперативно, - это, конечно, продление Договора России и США о стратегических наступательных вооружениях, истекающего в феврале 2021 года, совсем скоро. Мы ведем такие переговоры с американскими партнерами", - сообщил президент РФ.

Путин добавил, что рассчитывает на взаимную сдержанность в развертывании новых ракетных систем. "Добавлю, что с прошлого года - хочу это подчеркнуть - уже с прошлого года Россия уже объявила мораторий на размещение наземных ракет средней и меньшей дальности в Европе и других регионах мира до тех пор, пока от таких мер будут воздерживаться Соединенные Штаты Америки. Мы, к сожалению, пока не слышим реакции на наше предложение ни от американских партнеров, ни от их союзников", - посетовал он, сообщает ТАСС.

Отдел информации
Отдел информации
В РФ за сутки выявили более 15000 случаев коронавируса
Отдел информации
Сбербанк проинформировал о новой схеме мошенничества
Отдел информации
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования