воскресенье, 25 Октября, 2020

Подробно

Песков прокомментировал требование Навального отдать изъятую одежду

22.09.2020 - 15:57

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на просьбу журналистов прокомментировать требование Алексея Навального вернуть ему одежду заявил, что это не профиль Кремля.

Навальный попросил вернуть изъятую на проверку одежду, в которой он был в день госпитализации, назвав ее важным вещественным доказательством. Также он утверждал, что летел по инициативе Германии на немецком самолете абсолютно голый.

В Германии не будут возбуждать уголовное дело по Алексею Навальному, поскольку инцидент произошел на территории другой страны, пишут СМИ. В эфире радио Sputnik своим мнением на этот счет поделился политолог Игорь Шатров.

"Вы знаете, при всем уважении к пациенту, мы одеждой не занимаемся. Не наш профиль", — сказал журналистам Песков.

Как напомнил пресс-секретарь, до этого звучали заявления, что сопровождающие Навального лица увезли с собой большое количество доказательств и улик.

"Мы не знаем, что они еще увезли, но знаем однозначно, что что-то важное они увезли. Явно, в чем испытывают необходимость те, кто занимаются проверочными действиями. Поэтому я здесь ничего не могу сказать", — сказал Песков, сообщает РИА Новости.

Отдел информации
Отдел информации
В РФ за сутки выявили более 15000 случаев коронавируса
Отдел информации
Сбербанк проинформировал о новой схеме мошенничества
Отдел информации
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования