воскресенье, 20 Сентября, 2020

Подробно

В штабе Тихановской прокомментировали итоговые данные ЦИК по выборам

14.08.2020 - 15:34

Итоговые данные ЦИК Белоруссии по президентским выборам "не имеют отношения к реальности", в штабе кандидата на пост главы государства Светланы Тихановской их не признают, заявила РИА Новости в пятницу пресс-секретарь политика Анна Красулина.

"Что там можно признавать, скажите мне, пожалуйста? Это же просто … не имеет никакого отношения к реальности, это очевидно всем. Поэтому я не знаю, почему у них (белорусских властей – ред.) "заело", почему у них пластинка не способна меняться", - сказала Красулина. Таким образом она ответила на вопрос, признают ли в штабе Тихановской окончательные данные ЦИК Белоруссии по итогам президентских выборов.

Ранее в пятницу состоялось заседание Центризбиркома, на котором были утверждены окончательные итоги прошедших 9 августа выборов на высший государственный пост республики. Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко набрал 80,1% голосов избирателей, его соперница по электоральной кампании Тихановская – 10,12%. Таким образом, главой государства в шестой раз переизбран Лукашенко.

Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования