воскресенье, 20 Сентября, 2020

Подробно

Власти Польши продлили до 25 августа запрет на авиасообщение с 45 странами

07.08.2020 - 16:23

Правительство Польши составило список из 45 стран, с которыми республика не будет возобновлять авиасообщение по меньшей мере до 25 августа. Об этом сообщило в пятницу Польское агентство печати.

"Из-за риска распространения вируса SARS CoV-2 возникла необходимость воспользоваться правом ввести необходимые для безопасности Польши запреты в сфере авиасообщения, чтобы минимизировать угрозу для здоровья населения", - цитирует агентство текст правительственного распоряжения, которое вступит в силу после 11 августа.

В список из 45 стран, с которыми польские власти пока запретили восстанавливать авиасообщение, включены Россия, а также Босния и Герцеговина, Бразилия, Люксембург, Молдавия, Оман, Сингапур, США и Черногория.

Полный запрет на международное авиасообщение, введенный Польшей в середине марта из-за пандемии, был отменен в ночь с 16 на 17 июня для стран Европейского союза и ряда других направлений. 2 июля крупнейшая польская авиакомпания LOT возобновила полеты в Канаду, Японию и несколько стран Азии, сообщает ТАСС.

Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования