четверг, 24 Сентября, 2020

Подробно

Лукашенко заявил, что его хотят "уничтожить ядовитыми ковидными" стрелами

04.08.2020 - 15:58

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на него сейчас направлены "ядовитые ковидные" стрелы, его хотят "уничтожить", но белорусский народ сможет себя защитить, даже если его не будет у власти, и загнать людей "под плетку" уже не получится.

По словам белорусского лидера, миллионы жителей Узбекистана и Таджикистана, Казахстана и Туркменистана, Кавказа, братских России и Украины сейчас изумленно наблюдают за Белоруссией и задаются вопросом: "выдержит ли Беларусь? Сможет ли выстоять в этой гибридной схватке, в этой войне?".

"Они понимают: если белорусы рухнут, следующими будут они. Все стрелы ядовитые ковидные направлены сегодня против Лукашенко – свалить, унизить, растоптать, уничтожить. Так вот знайте: даже без меня белорусский народ сможет себя защитить, потому что знает, что другой земли в мире, кроме Беларуси, у него не будет", - заявил Лукашенко во вторник, обращаясь с посланием к народу и парламенту.

По словам главы государства, белорусам нет места нигде – "ни в Австралии, ни в Штутгарте", и в офшорах денег у них тоже нет, а "в лавке обуть народ вам (оппонентам власти – ред.) не удастся и под плетку загнать уже не получится", сообщает РИА Новости.

Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
Траты россиян на коммунальные услуги выросли в 43 регионах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования