суббота, 19 Сентября, 2020

Подробно

Россия сохранила в июле добычу нефти на уровне июня в рамках договоренностей ОПЕК+

02.08.2020 - 20:57

РФ в июле в соответствии с договоренностями ОПЕК+ сохранила добычу нефти на уровне июня, уровень исполнения сделки будет близок к показателям июня, сообщает Минэнерго.

"В июле Россия, в соответствии с договоренностями ОПЕК +, сохранила добычу нефти на уровне июня. Уровень соответствия будет близок к июньскому значению", - говорится в сообщении.

Министр энергетики России Александр Новак ранее заявлял, что в июне Россия выполнила сделку на 99%.

Соглашение стран ОПЕК+ вступило в силу 1 мая, оно предполагает сокращение добычи нефти странами альянса на 9,7 млн б/с в течение мая - июля. Россия и Саудовская Аравия, согласно договоренностям, сократят добычу нефти на равные доли - 2,5 млн б/с от базового уровня в 11 млн б/с. Договоренности будут действовать два года, но с августа по декабрь 2020 года под сокращение в рамках альянса уже попадает 7,7 млн б/с, а с января 2021 года до конца апреля 2022 года - 5,8 млн б/с. Параметры сделки могут быть пересмотрены в декабре 2021 года.

Российские компании сокращают добычу нефти в рамках сделки ОПЕК+ пропорционально, сообщал министр энергетики Александр Новак. По отношению к февралю они должны были снизить производство сырья примерно на 19%, сообщает ТАСС.

Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования