понедельник, 18 Января, 2021

Подробно

Суд Лондона перенес рассмотрение дела Тинькова на 25 сентября

30.07.2020 - 11:59

Рассмотрение дела об экстрадиции в Соединенные Штаты российского бизнесмена Олега Тинькова, которое должно было состояться в Вестминстерском магистратском суде в Лондоне 31 июля, перенесено на 25 сентября по причине его госпитализации. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в четверг в суде.

"Административное слушание дела перенесено на 25 сентября", - сообщили в суде. "Это сделано потому, что он находится в больнице", - пояснила сотрудница суда в ответ на уточняющий вопрос. Изначально слушание должно было состояться 27 апреля, но его перенесли на 13 июля, а затем - на 31 июля.

На сентябрьском заседании присутствие бизнесмена вряд ли будет обязательным. "25 сентября его присутствие не требуется, потому что это административное слушание, присутствовать должны его адвокаты, он, скорее всего, от этого будет освобожден", - сказала сотрудница суда.

Вестминстерский магистратский суд в Лондоне, в котором рассматривается дело, отпустил бизнесмена под залог £20 млн ($36 млн). Его обязали сдать в полицию свои паспорта РФ и Кипра, а также имеющиеся у него итальянские документы и не покидать пределов Лондона и его окрестностей. "Соответственно, срок, на который он выпущен под залог, продлен", - сообщили в суде.

А отпадение окраин от России
Константин Щемелинин
Узаконенный вандализм и поощрение нацизма
Даниил Безсонов
Об идейных лидерах и «сливе» Донбасса
Владлен Татарский
Предложение принять резолюцию с осуждением геноцида ирландского народа
Руслан Устраханов
Отдел информации
Владлен Татарский
Возбуждено уголовное дело после трагического ДТП с военной автоколонной
Отдел информации
Локдаун на Украине не для всех, вакцины – тоже
Даниил Безсонов
Отдел информации
Анна Пономарева
Как в России ужесточат контроль за арендой квартир
Отдел информации
Уже в январе стоимость квартплаты вырастет на четверть
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования