понедельник, 18 Января, 2021

Подробно

В Крыму назвали новое украинское деление полуострова бессмысленным

18.07.2020 - 15:19

Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов назвал пустопорожним и бессмысленным новое административное деление Украиной крымского региона.

Ранее Верховная Рада Украины приняла постановление о создании и ликвидации новых районов страны. Документ приняли в рамках новой концепции административной реформы. Согласно документу, в Крыму образовано десять районов, вместо существующих ныне четырнадцати. Большинство районов укрупнены и переименованы.

При этом в состав Бахчисарайского района отнесено часть территорий, которые сейчас принадлежат Севастополю. За самим же Севастополем закрепляется статус города центрального подчинения. Отмечается, что решение вступит в силу после возвращения полуострова в состав Украины.

"Пикейные жилеты" в Верховной Раде совсем выжили из ума, продемонстрировав своим избирателям удивительное умение заниматься пустопорожней, никчемной, бессмысленной и никому не нужной законодательной реформой административно-территориального деления на территории чужого государства", - сказал Молохов.

По его словам, реформы Киева по крымскому региону навсегда останутся только на бумаге и не имеют никакого реального отношения к крымчанам, сообщают "Новости Донецкой Республики".

А отпадение окраин от России
Константин Щемелинин
Узаконенный вандализм и поощрение нацизма
Даниил Безсонов
Об идейных лидерах и «сливе» Донбасса
Владлен Татарский
Предложение принять резолюцию с осуждением геноцида ирландского народа
Руслан Устраханов
Отдел информации
Владлен Татарский
Возбуждено уголовное дело после трагического ДТП с военной автоколонной
Отдел информации
Локдаун на Украине не для всех, вакцины – тоже
Даниил Безсонов
Отдел информации
Анна Пономарева
Как в России ужесточат контроль за арендой квартир
Отдел информации
Уже в январе стоимость квартплаты вырастет на четверть
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования