среда, 12 Августа, 2020

Подробно

Трамп заявил, что не всегда согласен с главным инфекционистом США

14.07.2020 - 09:45

Президент США Дональд Трамп не всегда согласен с директором Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи, однако у них очень хорошие отношения. Это американский лидер подтвердил в понедельник, отвечая на вопросы журналистов в ходе круглого стола в Белом доме.

"У меня очень хорошие отношения с доктором Фаучи, и они были такими в течение длительного времени, с самого начала. Я считаю его очень приятным человеком", - сказал он. "Я не всегда согласен с ним", - подчеркнул при этом американский президент.

В свою очередь пресс-секретарь американского лидера Кейли Макинэни в понедельник прокомментировала ситуацию с распространенным ранее Белым домом документом, в котором содержалась критика в адрес Фаучи со стороны видных экспертов в области здравоохранения. В нем, в частности, говорилось, что "некоторые представители Белого дома обеспокоены тем, как часто доктор Фаучи был не прав в различных ситуациях".

По словам Макинэни, Белый дом предоставил этот документ, отвечая на конкретный вопрос газеты The Washington Post относительно слов Трампа, который ранее отмечал, что Фаучи допускал в своей работе некоторые ошибки, сообщает ТАСС.

Александр Говоров
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Возвращение россиян с курортов спровоцирует вспышки COVID-19
Отдел информации
Польские власти снисходительно относятся к осквернению монумента Рокоссовскому
Отдел информации
Отдел информации
Минфин предложил сократить траты на Госдуму и Совет Федерации
Отдел информации
Росстат: каждый пятый ребенок в России оказался за чертой бедности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования