воскресенье, 20 Июня, 2021

Подробно

Патрушев рассказал, как Запад дискредитирует руководство России

10.06.2020 - 08:34

Запад активно использует интернет и подконтрольные себе СМИ для дискредитации российского руководства, вмешивается в выборы в РФ как на федеральном, так и региональном уровне, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

В интервью газете "Аргументы и факты" Патрушев рассказал, как Запад пытается "раскачать" общественно-политическую ситуацию внутри России.

"В своих стратегических документах Запад (в первую очередь США и НАТО) обозначает Россию как врага, поэтому он и формирует образ России как источника угроз безопасности, как государства, не соблюдающего принципы международного права и моральные нормы. Активно использует подконтрольные СМИ и возможности сети Интернет для дискредитации руководства нашей страны, институтов государственной власти и патриотически настроенных политических лидеров, а также для размывания российских духовно-нравственных ценностей", - отметил Патрушев.

Также, по его словам, Запад "вмешивается в российские выборы на федеральном и региональном уровне, применяет антироссийские санкции в экономической, политической и иных сферах, политизирует спорт высоких достижений", пишет РИА Новости.

Искусственный язык и придуманная история
Владлен Татарский
Британский урок для России
Алексей Сокольский
Такие фильмы - уникальное явление в кинематографе
Евгений Кадышев
Почему Киев морально не готов к наступлению
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Путин рассказал о том, как провели Горбачева
Отдел информации
Не умно изображать мухаджиров на службе у турок благородными героями
Олег Горностаев
В Киеве свой рецепт по спасению убыточных госкомпаний
Анна Пономарева
На Украине растет число бездомных
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования