суббота, 15 Августа, 2020

Подробно

Патрушев рассказал, как Запад дискредитирует руководство России

10.06.2020 - 08:34

Запад активно использует интернет и подконтрольные себе СМИ для дискредитации российского руководства, вмешивается в выборы в РФ как на федеральном, так и региональном уровне, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

В интервью газете "Аргументы и факты" Патрушев рассказал, как Запад пытается "раскачать" общественно-политическую ситуацию внутри России.

"В своих стратегических документах Запад (в первую очередь США и НАТО) обозначает Россию как врага, поэтому он и формирует образ России как источника угроз безопасности, как государства, не соблюдающего принципы международного права и моральные нормы. Активно использует подконтрольные СМИ и возможности сети Интернет для дискредитации руководства нашей страны, институтов государственной власти и патриотически настроенных политических лидеров, а также для размывания российских духовно-нравственных ценностей", - отметил Патрушев.

Также, по его словам, Запад "вмешивается в российские выборы на федеральном и региональном уровне, применяет антироссийские санкции в экономической, политической и иных сферах, политизирует спорт высоких достижений", пишет РИА Новости.

Российские исполнители отказываются выступать в Белоруссии перед выборами
Отдел информации
На Дне национальной кухни солдаты познакомились с русскими и белорусскими блюдами
Александр Говоров
Русская Церковь и захоронение «царских» останков в 1998 г.
Андрей Мановцев
Отдел информации
Лукашенко рассказал, откуда узнал о российских «боевиках»
Отдел информации
Российские врачи и спасатели прибыли в Ливан
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования