четверг, 17 Июня, 2021

Подробно

Песков считает, что МВД самостоятельно разберется с действиями полиции в Екатеринбурге

05.06.2020 - 13:42

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков считает, что МВД самостоятельно разберется с действиями полицейских, применивших оружие при задержании мужчины в Екатеринбурге.

"Существует определенная надзорная система задействования полицейских, при необходимости МВД проводит свои внутренние разбирательства на сей счет. Если такая необходимость есть", - сказал он, отвечая на вопрос, насколько в Кремле обеспокоены произошедшим убийством задерживаемого.

Пресс-секретарь президента добавил, что в Кремле "видели информацию о посягательствах этого человека, этого гражданина на представителей органов правопорядка, нож и так далее". "В данном случае это не вопрос президента и не вопрос администрации президента", - сказал Песков.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти" в отношении убитого при задержании в Екатеринбурге мужчины, сообщила в четверг пресс-служба регионального управления СК РФ, пишет ТАСС.

Больше материалов по теме

Выводы, которые нужно сделать
Владлен Татарский
Украина выходит из карантина, и медицина снова не нужна
Даниил Безсонов
Проценко рассказал о сложностях борьбы с мутировавшим COVID-19
Отдел информации
На что готовы пойти в Киеве ради шантажа трубой
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
Органы на экспорт, земельные рейдеры и психопаты с оружием
Даниил Безсонов
Деньги от государства станут перечислять без заявлений и справок
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования