воскресенье, 20 Июня, 2021

Подробно

В Чувашии предотвратили теракт

02.06.2020 - 17:21

В Чувашии следственными органами СКР возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тайника с самодельными взрывными устройствами. Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к совершению террористического акта, сообщили ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ по Чувашии установлено местонахождение тайника с самодельными взрывными устройствами, они в настоящее время обезврежены. Отметим, 1 июня была перекрыта дорога на выезде из Новочебоксарска со стороны химического предприятия.

По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных, ч. 1 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 205 УК РФ («Террористический акт, повлекший причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий»).

На месте происшествия продолжает работать следственная группа. Изымаются все предметы, «имеющие значение для следствия, допрашиваются свидетели, проводятся иные необходимые следственные действия».

Искусственный язык и придуманная история
Владлен Татарский
Британский урок для России
Алексей Сокольский
Такие фильмы - уникальное явление в кинематографе
Евгений Кадышев
Почему Киев морально не готов к наступлению
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Путин рассказал о том, как провели Горбачева
Отдел информации
Не умно изображать мухаджиров на службе у турок благородными героями
Олег Горностаев
В Киеве свой рецепт по спасению убыточных госкомпаний
Анна Пономарева
На Украине растет число бездомных
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования