понедельник, 13 Июля, 2020

Подробно

Лавров обсудил с главой МИД Словении борьбу с коронавирусом

21.05.2020 - 11:57

Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил по телефону с министром иностранных дел Словении Анже Логаром сотрудничество стран в борьбе с COVID-19, а также планы деятельности межправкомиссии двух стран по торгово-экономическому сотрудничеству, сообщило российское внешнеполитическое ведомство.

Правительство Словении в ходе телефонного заседания 15 мая провозгласило конец эпидемии коронавируса в стране из-за снижения показателей распространения.

"Подтверждена взаимная готовность к сотрудничеству в борьбе с пандемией COVID-19 как по двусторонним каналам, так и в рамках осуществления решений 73-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения", - говорится в сообщении на сайте МИД РФ.

В МИД РФ отметили, что стороны также обсудили актуальные задачи российско-словенских отношений, включая продвижение политического диалога, планы деятельности межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, реализацию совместных культурных и образовательных проектов, а также взаимодействие в военно-мемориальной сфере, пишет РИА Новости.

Мир многим обязан восточным мудрецам
Артем Хабаров
Отдел информации
Почему ВОЗ интересуется российской вакциной от COVID-19
Отдел информации
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения
Отдел информации
Отдел информации
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования