понедельник, 13 Июля, 2020

Подробно

Трое детей и мужчина ранены в результате обстрела на западе Донецка

05.05.2020 - 07:21

Трое детей и мужчина получили сегодня вечером ранения в результате обстрела на западе Донецка. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

"Сегодня в 17:35 вооруженные силы Украины целенаправленно открыли огонь по жилым кварталам н.п. Александровка. В течение 15 минут по домам мирных жителей было произведено 30 выстрелов из БМП-2. В результате чего получили ранения трое несовершеннолетних детей и мужчина", — отметили в СЦКК.

Отмечается, что речь идет о девочке 2013 года рождения, у нее диагноз осколочное ранение спины, у второй девочки, 2010 года рождения, предварительно, — осколочное ранение в голову, у третьей девочки, 2013 года рождения, — осколочное ранение ноги. Кроме них осколочные ранения теменной части головы и ног получил мужчина, 1965 года рождения, проживающий по адресу пер. Лилиной, 4.

На данный момент двое детей госпитализированы в Республиканский травматологический центр, третий ребенок — в ДОКТМО им Калинина, сообщают "Новости Донецкой Республики".

Мир многим обязан восточным мудрецам
Артем Хабаров
Отдел информации
Почему ВОЗ интересуется российской вакциной от COVID-19
Отдел информации
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения
Отдел информации
Отдел информации
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования