вторник, 26 Мая, 2020

Подробно

Военные из РФ и Италии продезинфицировали дома престарелых в Ломбардии

10.04.2020 - 07:21

Российские военные вместе с военными подразделения радиационной, химической и биологической защиты ВС Италии продезинфицировали дома для престарелых в трех населенных пунктах Ломбардии, сообщает Минобороны РФ.

"Российские военные специалисты совместно с военнослужащими подразделения РХБ защиты вооруженных сил Италии провели дезинфекцию в домах для пожилых людей в трех населенных пунктах Ломбардии в городах Скильпарио, Спирано, Торре-Бульдоне", - говорится в сообщении.

Всего российские военные врачи-эпидемиологи и специалисты войск РХБЗ Минобороны России совместно с итальянскими военными специалистами провели полную дезинфекцию пансионатов для пожилых людей в 43 населенных пунктах Ломбардии.

"Обработано 47 зданий и сооружений, более 270 тысяч квадратных метров внутренних помещений. Дорог с твердым покрытием более 26 тысяч квадратных метров", - сообщает ведомство.
Добавляется, что в противоэпидемических мероприятиях ежедневно задействованы расчеты мобильных комплексов дезинфекционных аэрозолем и авторазливочных станций, пишет РИА Новости.

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования