вторник, 26 Мая, 2020

Подробно

В Кремле назвали условие сокращения режима нерабочих дней

03.04.2020 - 15:37

В России могут сократить режим нерабочих дней, если угроза распространения коронавируса станет минимальной, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Как пояснил представитель Кремля, Владимир Путин в обращении к россиянам говорил про общий фон. Песков отметил, что такой режим нерабочих дней будет продолжаться, пока сохраняется угроза распространения вируса и начала эпидемии.

В то же время пресс-секретарь напомнил, что накануне глава государства наделил глав регионов дополнительными полномочиями. Песков подчеркнул, что "на местах виднее, что делать".

"И руководители регионов, губернаторы, смогут регулировать режим в своих субъектах в зависимости от того, насколько актуально там применение более жестких мер или, наоборот, более мягких", — сказал представитель Кремля.

Песков добавил, что власти проанализируют эффективность тех мер, которые Путин предложил для поддержки бизнеса. Пресс-секретарь президента напомнил, что все шаги только начали реализовываться.

"Ситуация ежечасно мониторится, и рассматриваются различные варианты продолжения мер поддержки в зависимости от того, по какому сценарию ситуация будет развиваться", — резюмировал Песков, пишет РИА Новости.

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования