вторник, 26 Мая, 2020

Подробно

СПЧ открывает горячую линию по мерам поддержки граждан и бизнеса

31.03.2020 - 09:55

Совет по правам человека при президенте РФ (СПЧ) открывает горячую линию правовых консультаций по вопросам новых мер, принимаемых президентом и правительством в связи с распространением коронавируса, сообщил РИА Новости глава Совета Валерий Фадеев.

"Совет при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека открывает горячую линию правовых консультаций по вопросам новых мер, принимаемых президентом и правительством в связи с ситуацией, связанной с распространением коронавируса", - сказал Фадеев.

На сайте горячей линии - права2020.рф - собрана комплексная информация по уже объявленным президентом мерам поддержки, учитывающая действующее законодательство и разъяснения профильных ведомств, кроме того, через него можно получить бесплатные консультации экспертов, уточнили в СПЧ.

По мере появления новых мер спектр вопросов, входящих в компетенцию этой линии, будет расширяться.
Сейчас же, пояснили в Совете, эксперты готовы давать разъяснения по условиям работы и зарплаты на длительных выходных, новым расчетам оплаты больничных, ипотечным и потребительским каникулам, мораторию на банкротство, снижению размера страховых взносов, введению налога на доходы от вкладов и других мерах.

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования