понедельник, 25 Мая, 2020

Подробно

Россия из-за коронавируса ограничила движение через госграницу

30.03.2020 - 09:59

Россия для предотвращения распространения коронавируса ограничила движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через границу, а также через сухопутный участок российско-белорусской границы, сообщили ранее в правительстве.

Продолжат пропускать через госграницу водителей грузовых автомобилей международного сообщения, экипажи судов, поездные и локомотивные бригады и персонал, определенный международными соглашениями в сфере железнодорожного транспорта.

Исключения сделаны для россиян, выезжающих в связи со смертью близкого родственника, и иностранцев, получивших визы в связи со смертью близкого родственника. Не касается запрет и россиян, постоянно проживающих в Калининградской области и следующих транзитным поездом на основную часть России или обратно, а также граждан России, Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, при наличии российского паспорта.

Поезда РЖД холдинга продолжают курсировать в сообщении с Калининградом, но пересечь границу России в них смогут только пассажиры, имеющие в паспорте соответствующие отметки о регистрации по месту жительства в этой области. Остаются и два поезда Белорусских железных дорог из Москвы и Санкт-Петербурга в города республики и обратно. Однако пересечь белорусско-российскую границу в поездах могут только граждане России, пишет РИА Новости.

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования