четверг, 6 Августа, 2020

Подробно

Число заразившихся коронавирусом в Бельгии за сутки выросло на 586

22.03.2020 - 13:54

Число случаев заражения коронавирусом в Бельгии за сутки увеличилось на 586, восемь человек умерли, общее количество зараженных составило 3401 человек, из них 75 умерли. Об этом в субботу сообщило министерство здравоохранения королевства.

"Число заразившихся по состоянию на 11:00 (13:00 мск) выросло до 3401 человека, за сутки выявлено 586 новых случаев, восемь человек умерли", - говорится в ежедневном бюллетене Минздрава. Отмечается, что количество летальных исходов стране достигло 75.

В воскресенье глава бельгийского Минздрава Мэгги Де Блок заявила, что "кризис в Бельгии может продлиться порядка восьми недель".

Правительство Бельгии ввело жесткий общенациональный карантин с 14 марта до 5 апреля. Закрылись все учебные, культурные и общественные учреждения, студенты и школьники переведены на дистанционное обучение, запрещены все массовые публичные и частные мероприятия вне зависимости от числа их участников. Всем частным компаниям рекомендовано перевести сотрудников на работу на дому. Сократились часы работы госучреждений.

Без изменений работают только экстренные службы. На транспорте и в магазинах введены нормы для обеспечения дистанции между людьми. На улицу разрешается выходить только в своем районе, любые поездки по стране запрещены, границы закрыты, пишет ТАСС.

Россиян успокоили по поводу распространения коронавируса в водоемах
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Албезирган госпитализирован, двое нападавших задержаны, третий - в розыске
Дмитрий Семенов
Дегтярев рассказал о людях с ножами и топором на митинге в Хабаровске
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования