понедельник, 25 Мая, 2020

Подробно

В Раде рассказали о новом плане «борьбы» за Донбасс и Крым

06.03.2020 - 16:39

Депутат Верховной рады от фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук в интервью изданию «Апостроф» предложила «пробиваться» к жителям Донбасса и Крыма через телевидение.

Кравчук предложила организовать «информационную деоккупацию», «перетянув» аудиторию на украинские каналы путём показа развлекательных программ в момент трансляции по российскому телевидению новостей и «пропагандистских шоу».

При этом новостные выпуски, по её словам, надо приурочить к началу комендантского часа на территории самопровозглашённых ДНР и ЛНР и показывать в 23:00.

Кравчук заявила, что Киев за шесть лет «потерял много времени», поэтому «пробиться» будет очень сложно.

«Постепенно канал будет выходить на собственное производство, но год-два, конечно, это, в первую очередь, производство больших телевизионных групп, которые готовы сознательно просто делиться своим контентом», — заключила она.

В июле в офисе президента Украины Владимира Зеленского заявили о необходимости «всемирного русскоязычного телеканала» для «борьбы за умы украинцев» в Донбассе и Крыму, а также «за умы россиян на территории России».

Позднее стало известно о планах Киева запустить в феврале 2020 года специальный телеканал на неподконтрольных территориях, пишет RT.

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования