четверг, 28 Мая, 2020

Подробно

В Киеве надеются на новые санкции ЕС к России из-за сообщения с Крымом

05.03.2020 - 11:46

Киев рассчитывает на введение новых санкций Евросоюза против России из-за железнодорожного сообщения с Крымом, открытого в декабре прошлого года, заявил в среду постпред Украины при ЕС Николай Точицкий.

Владимир Путин в конце декабря прошлого года официально открыл железнодорожное движение по Крымскому мосту — самому протяженному в России (его длина составляет 19 километров). Ранее железнодорожное сообщение материковой России с Крымом в одностороннем порядке прервала украинская сторона. Первый пассажирский поезд отправился из Санкт-Петербурга и прибыл 25 декабря в Севастополь, на следующий день в Симферополь прибыл первый пассажирский поезд из Москвы.

"Надеемся на дальнейшие практические шаги ЕС и в ответ на начало Россией железнодорожного сообщения с оккупированным Крымом", — написал он в Facebook, прокомментировав согласование комитетом постоянных представителей ЕС продления санкций против физических лиц и организаций, пишет РИА Новости.

Сейчас в санкционном списке ЕС, который предполагает запрет на поездки в страны ЕС и замораживание активов в Европейском союзе, находятся 177 лиц и 44 организации.

Кавказские мухаджиры хотят вернуться на Родину
Анатолий Агранин
На Украине призвали переименовать страну в Русь
Андрей Червонец
Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования