среда, 1 Апреля, 2020

Подробно

Путин выразил Эрдогану обеспокоенность агрессивными действиями экстремистов в Идлибе

21.02.2020 - 20:35

Президент России Владимир Путин выразил в телефонном разговоре с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом серьезную обеспокоенность агрессивными действиями экстремистов в сирийской провинции Идлиб.

"В центре внимания вновь была ситуация, сложившаяся в Идлибской зоне деэскалации. Владимир Путин выразил серьезную обеспокоенность продолжающимися агрессивными действиями экстремистских группировок", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

"Акцентирована необходимость безусловного уважения суверенитета и территориальной целостности Сирийской Арабской Республики", - сообщает Кремль по итогам телефонного разговора, состоявшегося в пятницу вечером, пишет ТАСС.

Стороны условились активизировать межведомственные консультации по Идлибу, нацеленные на снижение напряженности в провинции. "Президенты России и Турции условились об активизации двусторонних межведомственных консультаций по Идлибу, нацеленных на снижение напряженности, обеспечение прекращения огня и нейтрализацию террористической угрозы. Подтверждено, что контакты по линии военных ведомств продолжатся в интенсивном режиме", - сообщает Кремль.

США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования