среда, 1 Апреля, 2020

Подробно

Песков отказался говорить о кандидатурах на пост премьер-министра

20.02.2020 - 16:23

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался назвать имена четырех кандидатов, которых главе государства посоветовали предложить на пост премьер-министра. По его словам, процесс рекомендации «не может быть прозрачным». Это касается и тех, кто выдвигал.

«Президент об этом ничего не упомянул. Поэтому и я вам сказать ничего не могу», — объяснил в четверг, 20 февраля, Песков.

Говоря об интервью российского лидера ТАСС, пресс-секретарь президента отметил, что это было предложением агентства. Появляется много материалов, в которых идет анализ 20 лет нахождения Путина у власти, отметил он. В рамках этих дискуссий президенту задали вопросы, и он на них ответил.

Ранее в четверг глава государства рассказал о рассмотрении кандидатуры Михаила Мишустина на пост премьер-министра России. По его словам, всего ему рекомендовали на этот пост четырех человек.

Премьер во время работы главой Федеральной налоговой службы показал себя «хорошим практиком и честным человеком, который добивается конкретного результата», подчеркнул Путин, пишет "Известия".

США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования