среда, 1 Апреля, 2020

Подробно

Сергей Шнуров вступил в Партию роста

20.02.2020 - 14:28

Музыкант, артист Сергей Шнуров, входящий в Общественный совет при комитете Госдумы по культуре, вступил в Партию роста. Об этом объявила в четверг на собрании партии руководитель фракции Партия роста в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева.

"Кто за то, чтобы принять Сергея Владимировича в партию, прошу голосовать. Принято", - сказала она в момент голосования, не уточнив число голосов "за" и "против".

Сам Шнуров при этом пообещал, что с ним работа однопартийцев "будет явно веселее". "С моей биографией вы знакомы. Я думаю, я вам пригожусь, внесу яркие краски в работу", - добавил музыкант.

Председатель Партии роста Борис Титов вручил музыканту партийный билет. "Мы с Сергеем давно знакомы. Рад, что он украсит и нашу партию, и избирательную кампанию в целом своими мыслями, интересными идеями. Все наше общение - о том, куда идет страна, как ее преобразовывать. Сергей Шнуров - человек, который может не только внешне изменить нашу партию, но и принести в нее очень глубокие смыслы", - отметил Титов. В 2021 году Партия роста будет принимать участие в выборах в Государственную Думу. По словам Титова, политическая партия намерена изменить свою программу "в соответствии с новыми вызовами", для того, чтобы войти в федеральный парламент, пишет ТАСС.

США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования