среда, 1 Апреля, 2020

Подробно

В Кремле прокомментировали расследование голландского журналиста по МН17

18.02.2020 - 15:48

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле считают расследование голландского журналиста по катастрофе малайзийского Boeing в Донбассе свидетельством правоты российской стороны, передает корреспондент «Газеты.Ru».

По его словам, Москва с недоверием относится к поспешным заключениям.

«России было отказано стать участницей международной следственной группы, поэтому мы всегда со скепсисом и недоверием относились к поспешным, не основанным на серьезном подходе заключениям. Эта информация свидетельствует о правоте российской стороны», — сказал Песков.

Ранее на платформе для независимых журналистов Bonanza Media был опубликован документе Службы военной разведки и безопасности Нидерландов. В нем говорится, что крушение малайзийского Boeing в Донбассе в июле 2014 года произошло в районе, где не было зенитно-ракетных комплексов «Бук».

Малайзийский Boeing, который направлялся из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. Все находящиеся на борту 298 человек погибли. Украина обвинила в катастрофе ополченцев, пишет Газета.Ru.

США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования